Este verano ya se que os voy a aburrir un poco con tanto calabacín pero es que puse dos plantas en la huerta y cada dos días recolecto dos piezas y como la mayoría de veces cocino para mi sola, pues a echarle imaginación porque no pienso desperdiciar ni tirar comida, me niego. Porque además mi madre también planto y llega un momento que ya no sabes a quien más regalarle alguno. La propuesta de hoy sigue siendo de dieta pero que no lo parece. Está de vicio y es muy rápida de hacer. No pongo cantidades ya que cada uno que la adapte al número de comensales.
Tallarines de calabacín con boloñesa rápida
Ingredientes:
calabacín
carne picada
salsa de tomate
sésamo
aceite de oliva
pimienta negra
Preparación:
Cortar los calabacines en láminas y luego cortarlos en tiras simulando los tallarines.
Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y saltear el calabacín hasta que este transparente y empiece a coger olor. Retirar a un plato.
En la misma sartén ponemos la carne a que se fría y añadimos un poco de sésamo. Dejamos cocinar un poco y añadimos un poco de salsa de tomate. Dejamos cocinar un par de minutos.
Emplatamos poniendo los tallarines de calabacín en un plato y encima la carne salteada con la salsa de tomate. Molemos un poco de pimienta negra por encima.
Servir caliente.
Buen provecho.
0 comentarios:
Publicar un comentario