Disgusto en pacientes diabéticos en Cuba.
Perico, Matanzas, Cuba 31 de julio de 2013. Los pacientes que padecen de diabetes hablan de sus disgustos y molestias ante todas las vicisitudes que tienen que afrontar para adquirir su dieta la que significa una pauta en el consumo habitual de los alimentos.
Los mismos una vez diagnostica-dos por el personal médico especializado y procesar sus certifica-do para un periodo de un año, en el Hospital General Docente Mario Muñoz, de Colón, comienzan a tropezar con grandes dificultades.
Una paciente con dicha enferme-dad dijo a esta redactora: “La dieta no es para nada equilibrada, nos dan 1 libra y media de carne de res para el mes y una bolsa de leche cada 2 días…” y agregó “tenemos que estar todo el día pendiente de la leche, que la mayoría de las veces llega muy tarde y se corta. La carne debe ser de 3ra por lo menos porque la calidad es pésima y no tiene fecha de llegada dentro del mes, incluso hay meses que no llega y tenemos que esperar al próximo. Nada, que es mejor ni tener dieta para no tener que pasar por tantos disgustos”.
Fuente: El cubano Libre de Hoy. 1 de agosto del 2013. Edición quincenal Año I No.7
Consejo de Dirección: Directora: Sayli Navarro Álvarez Editor: Iván Hernández Carrillo. Redactores: Asunción Carrillo Hernández y Félix Navarro Rodríguez. Colaboradores: Bernardo R. Arévalo Padrón, Emilio Bringas Dévora y Ángel J. Moya Acosta. Sede: Calle Peatonal C No. 6 Rpto. Las Canteras, Perico, Matanzas, Cuba. Teléf. Móvil: (+535) 273 1652
Problemas para seguir una dieta para diabéticos en Cuba.
colon, cuba diabetes, Cuba medicina, Cuba Salud, Hospital General Docente Mario Muñoz, pacientes diabéticos en Cuba, Saylí Navarro Álvarez
0 comentarios:
Publicar un comentario